Dozorme gegr.1906 Handemade in Frankreich
FLAT CUT: EIN Brotmesser Design VON THOMAS BASTIDE
Das neue Küchenmesser findet seine Originalität in seiner asymmetrischen Form und seinem Griff.
Die Klinge wird betont. Objekt wird einfach und rein. Der Griff dicker auf einer Seite, macht das Messer sehr angenehm zu halten.
Claude Dozorme, in Zusammenarbeit mit Thomas Bastide ,bietet uns 8 Modelle von Flat Cut Küchenmesser.
Zuallererst zeichnen sich diese Küchenmesser durch ihre ursprüngliche Form aus. Wie das „L’Eme“-Messer hat auch das Flat Cut Küchenmesser einen einseitigen Griff. Wenn das Messer auf einer ebenen Oberfläche landet, berührt die Klinge die Oberfläche nicht, da der Griff leicht geneigt ist. So erleidet die Klinge weniger Schock. Darüber hinaus verleiht der Griff diesem Küchenmesser einen ausgezeichneten Griff. Es ist ein sehr ergonomisches Küchenmesser.
Darüber hinaus ist der Stahl, der für dieses Küchenmesser verwendet wird, der hochwertige X50CrMoV15 Edelstahl. Dieses Messer hat eine ausgezeichnete Spitzenleistung. Darüber hinaus ist die Schärfung dieses Messers sehr präzise. So ist das Messer sehr einfach zu schärfen
Jedes Küchenmesser ist mit der Handschrift des renommierten Designers Thomas Bastide lasermarkiert. Er bietet uns hier ein modernes Küchenmesser, ästhetisch und ergonomisch. Diese Küchenmesser werden in den Besteckwerkstätten von Claude Dozorme hergestellt. So garantiert es eine 100% französische handwerkliche Produktion. Diese Messer profitieren vom jahrhundertealten Know-how des Meisterschnitts und werden in Bezug auf die Bestecktradition hergestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.