Art : klassisches Brotmesser, japanisches Messer ganz aus Stahl mit 22 cm Klinge und Sägeschliff Serie Global Messer
Design : Komin Yamada 1985
Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits „Kult“
Besonders geeignet : als Brotmesser, Brötchenmesser und Messer für krustige Braten oder großes Obst
Klinge : Chromova 18 Stainless Steel – rostfrei – Länge 22 cm
Schliff : Sägeschliff – sehr scharf – Nachschliff nur vom Fachmann
Griff : Edelstahl rostfrei – zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
Handlichkeit : scharfes Brotmesser – das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung
Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.