Im Kern bestehen die Klingen des Kaname aus einem extrem harten VGXeos-Stahl mit einer Härte von 60-62 (±1) HRC, der von zwei Lagen Edelstahl ummantelt wird. Durch die spezielle Fertigungsmethode entsteht eine dünne Schneide, die den Widerstand bei der Anwendung reduziert. Auf diese Weise wird eine exzellente und langanhaltende Schärfe erzielt, während filigrane, glatte und exakte Schnitte begünstigt werden.
Für die bestmögliche Gestaltung des Griffs wurden die Erfahrungen von Profis und Endverbrauchern vereint. Das Resultat ist ein schwarz-gemaserter Pakkaholz-Griff, der in aufwendiger Handarbeit gefertigt den nahtlosen Übergang von Griff zu Bolster schafft. Die oktogonale, ergonomische Form des Griffs bietet eine gute Kontrolle beim Schneiden, während das Messer sicher und angenehm in der Hand liegt.
Griffmaterial: Pakkaholz Gewicht: 78 g
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