FÜR SCHINKEN UND GROSSE FISCH
Der lange Nesmuk Slicer ist das perfekte Messer für die großen Aufgaben bei der Zubereitung. Mit einer Klingenlänge von 26 cm ist das halb-flexible Messer ultraleicht und bestens geeignet für lange und präzise Schnitte. Damit wird das Filetieren großer Fischen und das Schneiden hauchdünner Scheiben zum Kinderspiel. Der Niobstahl sorgt bei der langen und feinen Klinge für eine hohe Flexibilität und vermittelt gleichzeitig Stabilität bei vertikalem Schneiden. Die Eigenschaften des Stahls ermöglichen eine für Filetiermesser ungewöhnlich hohe Härte von 60 HRC. Die 2µm starke DLC Beschichtung schützt die Oberfläche zusätzlich und vereinfacht die Pflege des Messers.
HÖCHSTE PRÄZISION
Die extrem dünne und schmale Klinge gewährleistet die notwendige Flexibilität, um sehr feine Schnitte präzise anzusetzen und durchzuführen. Die niedrigen Reibwerte der DLC Beschichtung unterstützen dabei selbst feinste Schnittführungen.
PRÄZISE SCHNITTFÜHRUNG
Der ergonomisch perfekt geformte Griff liegt optimal in der Hand und bietet so die sichere Handhabung, die man für feinstes Filetieren und Filieren braucht.
GRIFFMATERIALIEN
Ergonomische und massive Griffe für ermüdungsfreies Arbeiten: Die Formgebung des Nesmuk Griffs ist ebenso ästhetisch wie praktisch. Für die Griffe aus Holz verwendet Nesmuk ausschließlich beste, oftmals handverlesene Stücke exquisiter Qualität und zertifizierter Herkunft. Bei Holz als natürlich gewachsenem Material wird jeder Griff durch seine individuelle Maserung, Farbschattierungen und Einschüsse zu einem Unikat. Zudem bietet Nesmuk mit Juma und Micarta zwei High-Tech-Kunststoffe an.
Makassar Ebenholz wächst in Indonesien und ist eine der wenigen farbigen Ebenholzarten, die sich durch eine gestreifte Maserung in unterschiedlichen Braun- und Schwarztönen auszeichnen. Aufgrund seiner eleganten Optik und der sehr feinen Textur zählt es zu den begehrtesten und teuersten Raritäten auf dem weltweiten Holzmarkt. Nesmuk verarbeitet ausschließlich handverlesene, makellose Stücke höchster Qualität.
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